百色市婦聯領導班子召開典型案例分析會

\\

1月31日,百色市婦聯領導班子召開典型案件分析會。

 

1月31日,百色市婦聯領導班子召開典型案件分析會,針對2017年度本會發生的典型案例再次進行深刻剖析,深挖思想根源,觸及思想靈魂和問題實質,為即將開展的年度民主生活會、專題民主生活會打下良好的基礎。市婦聯黨組書記、主席黃秋幸主持會議。

黃秋幸指出,這類事例的發生直接暴露出了我會有些干部宗旨意識淡薄、履職不力、群眾觀念差等問題。會領導班子必須進一步統一思想,提高認識,切實增強作風建設的責任感和緊迫感,堅持問題導向,舉一反三,強化整改,嚴格問責,增強震懾,把作風建設時時抓在手上、放在心上、常抓不懈、抓出成效。

各分管領導也緊緊圍繞這兩個案例深入剖析案例產生的根源,深刻開展黨性分析和自我剖析。黃秋幸要求,各領導干部一要吸取經驗教訓、敲響警鐘,避免類似事情的再度發生。二要結合市委第四巡察組對本會的反饋意見及建議,增強擔當意識,采取強有力的措施,狠抓整改,力爭取得明顯成效。

广东36选7